DESSERT TABLE
Uma mesa de doces impactante, sempre desperta emoções em uma celebração.
Inspire-se e perceba como nossos clientes são atendidos nas diferentes comemorações.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5
LANÇAMENTO BLEND IV
Um dos prazeres na vida é poder trabalhar com o que gosta. Muito melhor se for acompanhado de amizade. E foi assim no lançamento da 4° edição da revista BLEND. Carrinho charmoso para contar um pouco da história da Dona Doceira, que vem resgatando nossas raízes e fazendo poesia em forma de doces. Projeto lindo que reuniu o rústico com o requinte da marca.
LECHAIM FESTAS

"Versos ... não. Poesia ... não.

Um modo diferente de contar velhas estórias."

Cora Coralina 

Com a proposta de resgatar o passado da culinária brasileira, executamos uma mesa com elementos em cobre, madeira, cristal e peças antigas, algumas com mais de 50 anos. Mesa de doces com Dona Doceira, no Espaço Iate Clube de Santos para Lechaim Festas. Produtos voltados à comunidade judaica e com a renda dos ingressos revertida para o Instituto Itaci.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/7

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5
TV GLOBO
Montagem cenográfica para matéria com Adriana Lira na TV Globo - Programa Mais Você. Mais uma vez um carrinho em madeira rústica se alia ao requinte dos objetos escolhidos. Peças como um aparelho de chá, nacional, lindíssimo, em porcelana década de 50, para contar, com sensibilidade e emoção, um pouco da história da nossa terra.
FASHION WEEKEND KIDS

Emocionar com doces, cenários e flores, é o que nos move dia-a-dia. Uma decoração bem feminina, executada por Amélia Andrade, para o Fashion Weekend Kids, evento que acontece no Shopping Cidade Jardim, em São Paulo. Como atividade, as crianças produziram lindos desenhos com a supervisão da artista e joalheira Paula Di Dário, que através do seu trabalho manual e único, transforma desenhos infantis em lindas joias.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4
LANÇAMENTO BLEND V
Uma mesa de doces moderna, sofisticada e clean, para o coquetel de lançamento da 5ª edição da revista BLEND. Uma proposta diferente e com muito charme, onde a transparência das peças, a madeira escura e a cor branca se conectam em total harmonia.
FAZENDINHA DA PIETRA

O aniversário era de dois anos, mas na lista de convidados, só adultos. A solução foi mesclar as peças em cristal, vidro e madeira, com elementos infantis. Pensando em agradar a aniversariante, além dos animais preferidos na mesa, todos os itens do cardápio foram preparados com produtos de origem orgânica e redução de açúcar. Oportunidade maravilhosa em participar de um momento íntimo na casa de uma avó tão carinhosa e dedicada.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/7
CHÁ DA PAMELA
São tantos os encontros de preparação para o grande dia, mas para a noiva o “Chá de Cozinha” ainda continua sendo o mais importante. Organizado pelas damas de honra, melhor amiga e membros da família, é o momento certo de demonstrar todo amor envolvido na celebração de um casamento. A criação do ambiente perfeito poderá despertar fortes emoções! Esta tarde foi idealizada com muito carinho pela mãe da noiva e para evidenciar esta afeição, inserimos peças de valor emocional na decoração.
EVENTO DEGUSTA ATELIÊ

"Nada do que vivemos tem sentido se

não tocarmos o coração das pessoas"

Cora Coralina

Encontro com noivas selecionadas, em uma tarde de sábado muito agradável no Ateliê de Otávia Sommavilla.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5
ENCONTRO ASSESSORES
Mesa de doces para o workshop com Assessores de Casamento. A paleta em azul, amarelo e marfim veio acompanhada de novidades como os marcadores de mesa, em corte a laser, na cor escura e caligrafados com tinta na cor marfim. Uma noite repleta de informações, bate papo informal e delícias para as degustações.
COMO ME LO COMO

Open House do espaço Como Me Lo Como, com projeto e execução de mais uma Estação Dona Doceira. O que diferencia a culinária goiana daquela existente em qualquer outra parte do país é a farta presença de ingredientes nativos do Cerrado. Estes docinhos de raiz são como joias da cultura brasileira. Cobre, azulejaria, madeira e vidro bico de jaca para valorizar a nossa história.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/7
BRIDAL SHOWER

O requinte, a tradição da família, o branco e o dourado foram os pontos fortes nesta proposta.

 

O desejo da noiva era, ao invés de reunir amigas e familiares, como é o costume no chá de cozinha tradicional, uma reunião íntima, apenas para as madrinhas do casamento.

HALLOWEEN HAUNTED BALL

A brincadeira com o tema Halloween foi com a comemoração do “251st Annual Haunted Ball no castelo de Sir John e Lady Mary”. Os amigos e familiares nascidos após o ano de 1750 foram convidados para este encontro, ou seja, várias gerações de vivos ... e mortos, compareceram para o baile.

 

Com a paleta de cores em tons de bege, dourado e preto, o ar “creepy” na mesa de doces, foi dado pelas rosas vermelhas na confecção dos arranjos florais.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/8